日之丸与狼

因热衷攀高而升学,为一己私利而读书

【突然脑洞】《黑塔利亚》与《赛马娘》反应会生成什么

这里黑塔利亚(aph)马娘双修,因为个人热衷拟人题材,这两部算是我最喜欢的日番了。之前看到过aph和刀剑乱舞的混合同人,也想试试撮合(?)一下自己的两部心头好(当国 家拟人遇到赛马拟人会产生什么化学反应呢?(滑稽)),文、画、MMD都想产,可我废啊.....只会写文不会画画,电脑技术烂得一比,写文还各种低产😭😭😭
于是,本咸鱼就只能先在这里扔个自制的(一定程度上随机的)两作人物的跨剧组组合,以后自己写文或找人画画/做MMD都照这里列出的来。
左列为aph人物名(姓氏省略),括号内为其原型国名简写,右列为赛马娘人物名,括号内为其姓名罗马音/外文名

第一轮
费里西安诺(意)&特别周(Special Week)
路德维希(德)&荣进闪电(Eishin Flash)
阿尔弗雷德(美)&大树快车(Taiki Shuttle)or神鹰(El Condor Pasa)
亚瑟(英)&丸善斯基(Maru Zensky)
弗朗西斯(法)&望族
伊万(俄)&伏特加(Vodka)
王耀(中)&小栗帽(Oguri Cap)

后续还会在这篇文章里更新,另外求马娘同好扩列......很急!
ps:我想看亚瑟和丸善跳华尔兹是怎么回事......

评论